Sabtu, 18 Juli 2009

ORGANISASI IKRISMA

IKRISMA {Ikatan Generasi Muda Islam Sumenep Madura} adalah sebuah organisasi masyarakat giligenting yang di dirikan oleh tokoh tokoh muda desa bringsang, organisasi ini di bawah naungan lansung Kepala desa bringsang yaitu Bapak Sutlan SE. Salah satunya program dari organisasi ikrisma adalah pengadaan sebuah Ambulance,semoga program ini berjalan dengan lancar.
Tanggapan Terhadap Ikrisma:
Sikap kita sebagai masyarakat giligenting:

* Kita mesti bangga dengan kerja keras mereka

* Kita mesti yakin bahwa program Ikrisma adalah suatu wujud kepedulian masyarakat khususnya masyarakat desa bringsang demi kepentingan masyarakat giligenting

Salam dari saya semoga IKRISMA tetap jaya.

8 komentar:

  1. sakalangkong cak atas di masukkannya ikrisma ke dalam kamu punya blog,kalau bisa gabung dong insya Allah kita terima dg senang hati..
    cak blog kamu aku link di blog aku.. boleh kan?

    BalasHapus
  2. Ia sama-sama kami juga ikut senang karena dengan adanya Organisasi IKRISMA sebagai bentuk kepeduliaan warga masyarakat khususnya desa bringsang berarti juga untuk mensejahtrahkan masyarakat giligenting.

    BalasHapus
  3. Marilah Saudara-saudaraku tercinta yang merasa dirinya warga giligenting dan sudah sukses di kota atau di perantauan untuk ikut mensejahterahkan masyarakat giligenting buatlah sesuatu yang membanggakan buat Desa kita dan khususnya pulau kita giligenting tercinta.

    BalasHapus
  4. Salam..
    IKRISMA katanya ormas orang bringsang ya? kalau ada yang mau gabung tapi bukan orang bringsang boleh gak ya?apalagi kalau cewek.. programmnya apa aja sih..?

    BalasHapus
  5. salam juga...
    ia IKRISMA didirikan oleh masyarakat desa bringsang, organisasi ini terbuka untuk umum,kalau yg mau gabung itu cewek saya belum tau karna saya juga belum bergabung dan untuk lebih tau mengenai program organisasi IKRISMA silahkan kunjungi di http://beritaikrisma.blogspot.com
    terimakasih

    BalasHapus
  6. Makasih atas informasinya,dan teruskan menulis berita yang aktual tentang seputar aktifitas masyarakat giligenting,kalau perlu selalu menampilkan berita dari seluruh penjuru giligenting,bahkan kamu bisa meminta beberapa orang yang kompeten untuk jadi kontributor berita atau info di website kamu,
    salurkan bakatmu maju terus dan selalu berfikir cerdas dan kreative,
    thanks..

    BalasHapus
  7. bener kata hidyatullah untuk mensejahterahkan masyarakat bukan hanya tugas seorang camat atau kepala desa namun semua unsur termasuk para generasi muda...ayo kita bangun desa khususnya pulau kita dengan cara mendunia...

    BalasHapus
  8. Buat Madhu Ratna trimakasih atas support nya...
    jangan sungkan untuk berkunjung Insya Allah isi dan berita kami update seminggu sekali...

    BalasHapus

Anda ya....Karena Komentar Anda Adalah Bentuk Kepedulian Terhadap Kami....
Terima Kasih

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

GILIGENTING POLO RADDIN

Silahkan Baca Juga